• 嗨~你来啦
  • 请登录
  • 注册有礼
  • 币种: 美元
  • Hi,
  • 币种: 美元
  • 我的订单
  • 客服服务
KouHigh Information
口嗨快报

如果没有H1-B,如何留在美国?口嗨网告诉你!

作者: Kouhigh口嗨网 阅读量: 2


没有H1-B,这意味着必须尽快获得新身份才能留在美国。那么遵守美国移民政策并继续留在美国的方法是什么?


如果你的第一个一年期OPT即将到期,那么你现在需要启动STEM OPT延续准备工作了。


隶属于STEM的专业有:


1、计算机科学应用


2、生物和生物医学科学


3、精算学


4、数学与统计学


5、工程


6、军事技术


7、工程技术


8、物理科学


9、科学技术


10、医疗






根据美国移民政策,STEM学生的实习期必须在OPT第一次定期到期之前延长,这样可以获得额外24个月的实习时间。


如果你不是STEM学生,你将被要求在收到拒绝通知后60天内申请新学校。考虑到一些朋友可能希望明年再次参加H-1B申请,口嗨网建议你不要申请语言学。由于入境事务处很可能认为你已取得学位,所以返回语文学校是不合理的,因此你无法维持学生的合法身份,这会对你下一次申请H-1B产生不利影响。


在这里,相关的建议是你可以申请一个提供CPT实习机会的项目,为下一个H-1B申请铺平道路。但是,如果某些项目承诺在你注册后立即发布CPT,则不要选择此类项目提案,因为CPT通常需要整整一个学年才能申请。





继续学习并取得更高学位


许多无法延期H-1B的学生会选择上研究生。他们可以通过F1签证在美国合法地维持其身份。其次,他们可以学到更多。第三,他们可以有一个新的机会。要提醒大家重要的一点是,只有“学位上升”才能获得OPT机会。例如,拥有新研究生学位的本科毕业生将有一年的OPT机会,但如果他们已经拥有研究生学位,那么再读研究生,也没有获得OPT的机会 。



寻找非盈利组织的雇主


如果你获得了非盈利组织机构的offer,并且该非盈利组织机构与从事研究的政府机构、高等教育机构的附属机构有关,或者其本身就属于以上行列,从事研究或教育。那么这些雇主为你申请的H-1B不受年度配额限制。






国外外派一年


  • 许多国际学生找工作都是找大型企业,如谷歌、亚马逊等,都是大型跨国公司。他们在其他国家设有分支机构。例如,在加拿大或中国,所以没有获得H-1B的学生可以向公司申请一年外派。然后明年回来继续抽签。



  • EB-5投资移民


  • 如果你决定在毕业后留在美国开始自己的职业生涯,请尽早计划除H-1B之外的其他移民方法。口嗨网主要推荐大家参加EB-5投资移民计划。与其他EB-1和EB-2项目相比,EB-5项目门槛较低,不需要工作经验。如果你在大一的时候开始申请EB-5,那么毕业时就不必考虑这些问题了。




申请O1和L1签证


如果你在科学,艺术,教育,商业或体育方面具有“优秀能力”,并且找到了雇主,你可以尝试申请O1签证。根据美国移民政策,L-1签证适用于在美国和其他国家拥有商业组织的跨国公司,以指派具有特殊专业知识的高级管理人员,管理人员或技术人员在美国工作。如果你属于这两类人,那么你将不会受到H-1B的限制。

 

以上就是口嗨网给大家分享的关于“如果没有H1-B,如何留在美国?”的方法,如果你还有其他的方法,欢迎你和大家分享。